recette-bricks-framboises-glace-chocolat_553255_0
" data-orig-size="480,337" aperture="aperture" />Bricks aux framboises et glace chocolat
recette-bricks-framboises-glace-chocolat_553255_0
" data-orig-size="480,337" sizes="(max-width: 590px) 100vw, 590px" aperture="aperture" />Voici un petit dessert tout simple et vraiment délicieux. Prêt en moins de 10 minutes, vous pourrez vous régaler pour un dessert haut en couleurs grâce aux framboises qui sont les fruits par excellence en ce moment. Avec une touche de chocolat blanc vous allez fondre de plaisir !
Alors sans plus attendre voici la recette.
LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE: pour 6 personnes
6 Feuilles de Brick 250 g de framboises 6 boules deglaces LA LAITIÈRE 50 g de pistaches non salées 40 g de sucre 80 g de poudre d’amandes 1 œufPRÉPARATION DE LA RECETTE :
Préchauffez le four à 180°c.Mélangez les pistaches concassées, la poudre d’amandes, le sucre et l’œuf. Ajoutez les framboises.
Pliez les feuilles de brick en deux. Mettez deux morceaux de chocolat blanc ainsi que le mélange pistaches framboises puis repliez en forme de carré. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu puis enfournez pour une petite dizaine de minutes à four chaud.
Disposez 1 brick par assiette, ajoutez une boule de glace et servez chaud
vous pouvez l’ accompagné de framboises saupoudrées de sucre glace.
Rien de plus simple pour un dessert vraiment excellent.
L’article Recette glace chocolat est apparu en premier sur pause2cafe.