Magazine Cuisine

Bouillon de poulet et riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Bouillon de poulet et riz au cookeo

bouillon de poulet et riz au cookeo , une recette facile pour un votre soupe de dîner en famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

D'abord coupez les blancs de poulets en morceaux, pelez et coupez les carottes en dés.
Ensuite mettez-les avec l'huile, riz, gingembre avec une pincée de sel et poivre dans la cuve de votre cookeo, remuez en mode dorer pendant 3 à 4 minutes.
Puis versez en dessus l'eau - pour tout couvrir - et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin servez votre bouillon chaud dans vos bols et bon appetit avec la recette du bouillon de poulet et riz au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines