« Il porte l’amour des couteaux, je porte l’amour de la cuisine. Il est coutelier, je suis chef cuisinier. Il est Alexandre Dubost, je suis Christian Etchebest … Notre collaboration n’est que logique, suite à une rencontre exceptionnelle. Créer cette collection de couteaux est devenu une évidence tant nous avions d’objectifs communs. À savoir, concevoir un outil qui révèlera, aussi bien dans un restaurant qu’à la maison, le plaisir immense à créer un plat et à le déguster. » dixit le chef Christian Etchebest, propriétaires des restaurants La Cantine du Troquet.
« Mes passions : les couteaux, la cuisine, les bonheurs simples de la vie !
J’ai eu le plaisir de faire une belle rencontre en la personne de Christian Etchebest, chef cuisinier. Comme moi, il aime les couteaux et la convivialité. Notre but : créer des couteaux de qualité montrant l’amour d’un coutelier et d’un cuisinier pour le travail bien fait» Alexandre Dubost
Pour les amoureux de viande et de bistronomie, la collection Christian Etchebest par Jean Dubost est disponible dans toutes les Cantines du Troquet du chef basco-béarnais, de Paris, et dans son restaurant La Cantine de la Section de Pau.
Collection Christian Etchebest par Jean DubostPVC de 151.90 Euros le coffret de 4 couteaux de table
PVC de 85.90 Euros le coffret de 2 couteaux de table
PVC de 35.90 Euros le couteau de table
Lame lisse pleine soie en acier inoxydable et manche en bois d’Olivier* Fait main – 100% Made in France – Design Jérôme Pouey
PVC de 189.90 Euros le coffret de 4 couteaux de table
PVC de 102.50 Euros le coffret de 2 couteaux de table
PVC de 44.90 Euros le couteau de table
Lame lisse pleine soie en acier inoxydable et manche Micarta* 2 Coloris : clair ou foncé
Fait main – 100% Made in France – Design Jérôme Pouey
*Micarta : fibre de tissus et de résine compressées
*Véritable bois d’Olivier, qui résiste à l’eau.
www.jeandubost.com