Ces collaborations mettent l’accent sur l’environnement et les sens, tout en permettant un état des lieux insolite de la cuisine qui devient de l’art et l’art qui devient comestible.
L’évolution des pratiques dans ces deux milieux se retrouve au cœur du menu. En entrée, "l’importance croissante de l’image comme outil de communication". En plat principal, "la disparition de la notion d’auteur au profit de celle d’initiateur de collaboration". En dessert, "l’importance grandissante du processus au-delà de son résultat".
Plus qu’une exposition, COOKBOOK’19 est un moment de convivialité où on découvre les différentes tendances ayant explosées dans les milieux de l’art et des restaurants ces cinq dernières années. Passage obligé donc par les productions "instagrammables", le gluten free, le veganisme ou encore le locavorisme.
Le visiteur est un acteur à part entière de la mise en scène. De quoi satisfaire les grands comme les plus petits qui pourront s’immerger dans un univers plein de créativité.
Entrée Libre
La Panacée
Adresse: 14 rue de l'école de pharmacie, 34000 Montpellier
Accès: Tram L1 et L4 (Arrêt Louis Blanc)
Tél]: 04 34 88 79 79
Horaires: du mercredi au samedi de 12h à 20h / le dimanche de 10h à 18h
Depuis une semaine, le petit monde des médias ne parle plus que de cela. Des journalistes, des hommes dans leur grande majorité, ont harcelé d’autres journalistes, des femmes dans leur grande majorité, via Twitter, en toute impunité et pendant de...