Le Brunch de Brach

Par Gourmets&co

La cuisine d’Adam Bentalha, résolument saine et volontairement basée sur un équilibre des saveurs, s’articule autour des produits de ces terroirs baignés de soleil, d’épices et d’odeurs d’ailleurs, de partage et de saveurs.

La carte se décline en version brunch, avec un renouvellement régulier en fonction des produits de saison.
On retrouve le houmous au citron caviar, l’épaule d’agneau au Zataar, la tresse de mozzarella de bu onne, les foccacia sans gluten aux olives de Kalamata ou aux herbes de Provence, des assortiments de légumes croquants et colorés, une sélection d’huiles d’olive du bassin méditerranéen ainsi que des fromages a nés, sous forme de bu et.
Toutes ces saveurs s’accompagnent des grands classiques du brunch : viennoiseries, œufs du chef et selon la saison, jus de fruits frais et desserts.

Les enfants sont accueillis à L’Atelier, espace privatif dédié au 1e étage et seront accompagnés par un animateur. Un menu sur-mesure et des animations les attendent.
Le Brunch du Brach a tout pour faire plaisir aux parents, autant qu’aux enfants.
TOUS LES DIMANCHES, À PARTIR DU 20 JANVIER.
De 12 h à 15 h (dernière réservation)
Prix : 90 € par adulte – 45 € par enfant
Eaux minérales, jus « classiques » et boissons chaudes incluses. Supplément pour les jus detox.
Sur réservation au 01 44 30 10 00