Magazine Cuisine

Ganache chocolat blanc au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Ganache chocolat blanc au thermomix

ganache chocolat blanc au thermomix , pour décorez vos muffins ou crêpes.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser la ganache chocolat blanc.

INGRÉDIENTS:
  • 110 g de beurre
  • 250 g de sucre glace
  • 150 g de chocolat blanc
  • 1 c.à.s de lait demi-écrémé
PRÉPARATION:

D'abord insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
Puis mettez dedans le beurre et chocolat blanc en morceaux, sucre glace lait et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Ensuite raclez les parois avec la spatule pour tout mettre en bas et mixez encore pendant 12 secondes à vitesse 6.
Enfin versez votre crème de chocolat dans une poche à douille et décorez vos muffins ou crêpes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines