Voici la recette des biscuits légers aux flocons d’avoine et chocolat WW, très facile à faire, ces biscuits sont parfaits pour être emportés et consommés comme collation légère.
Ingrédients pour 10 biscuits : – 1 sp / biscuit –
- 1 banane mûre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 20 g de chocolat haché
Préparation :
Epluchez la banane puis mettez-les dans un saladier et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la farine d’avine, les flocons d’avoine et le chocolat haché puis mélangez bien le tout.
Formez des boules puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez-les biscuits léger aux flocons d’avoine pendant 15 minutes à 180°C.
L’article Biscuits Légers aux Flocons d’Avoine et Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.