Après Melt, The Beast et Rhino Rouge, voici la toute dernière smokehouse traditionnelle texane... euh parisienne !
Dans la plus grande tradition américaine, la viande est fumée pendant plus de 20 heures et grande nouveauté qui fait que l'adresse se démarque de ses grandes soeurs : on peut commander sa viande au poids ! Nous permettant ainsi de goûter toute la carte puisque les 100g sont vendus 4,50 € !
Vous ne pourrez pas manquer l'adresse, l'odeur qui s'en échappe nous pousse instinctivement à l'intérieur. Au rez-de-chaussée, les barbecue beans mijotent, la brisket se fait trancher, les fat burgers se font garnir et les poivrons grillent au four. On commande un peu de tout, on prend son plateau et on monte s'installer à l'étage dans la jolie salle très chaleureuse. le bois partout y fait beaucoup.
La viande jouit d'un fondant incomparable. Les couteaux n'existent presque pas chez Freddy's.
Ribs, brisket, pulled pork dans les burgers, chicken quarters. Les barbecue beans sont délicieux, le corn bread aussi et les macandcheese croulent sous le cheddar (un chouïa moins de cuisson pour les pâtes et ce serait parfait).
Tous les accompagnements et les desserts sont faits maison. Le cheesecake est à goûter !
Le personnel est efficace et souriant. Une excellente adresse en plein coeur de Paris.
163 rue Saint-Denis, 2e
Tuesday to Wednesday | 12:00 - 14:30 & 19:30 - 22:30
Thursday to Saturday | 12:00 - 14:30 & 19:30 - 23:00
A partir de 4,50 € les 100g