Magazine Cuisine

Potage hollandais – erwtensoep au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Potage hollandais – erwtensoep au thermomix

Potage hollandais - erwtensoep au thermomix , la soupe la plus traditionnelle de Hollande pour votre dîner.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le potage hollandais - erwtensoep.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de pois cassés
  • 1 côtelette de 300 g
  • 1 saucisson fumé environ 250 g
  • 2 litres d'eau
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 3 branches de céleri
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez les pois cassés dans le bol de votre thermomix, versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez et poivrez.
Ensuite programmez votre thermomix pour 25 minutes - 100° - vitesse 1.
Pendant ce temps pelez les légumes et coupez-les en morceaux et coupez la viande de côtelette en tranches.
A la sonnerie ajoutez les légumes et viande avec feuille de laurier puis programmez pour 20 minutes - 100° - vitesse 1.
Enfin coupez votre saucisson en rondelles et servez avec votre soupe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines