Caterina : le bistrot napolitain de nicola iovine – la grande épicerie rive droite

Par Vava22 @delicesdevaness

" Je souhaite partager avec mes invités mes origines. Un peu comme si je les invitais à ma table à Naples, avec ma mère et ma famille, pour une expérience gustative vraiment unique. "

Nicola Iovine


Montanare : pâte à pizza soufflée garnie à la scarole poêlée, sauce tomate du Vésuve, ricotta de bufflonne.

Burrata gran crudo : burrata des pouilles et jambon cru de parme DOP affiné 24 mois.

Paccheri alla bufala : sauce tomate, mozzarella di buffala DOP, basilic et parmesan parmigiano.

Pappardelle al ragu di vitello : ragoût de veau mijoté 24h.

Pastiera napoletana : biscuit sablé, émulsion de ricotta à la fleur d'oranger.

Tradition oblige, à partir de 18h c'est l'aperitivo ! Pour l'occasion, Caterina a imaginé pas moins de sept cocktails création dont la recette éponyme à base de vodka zubrowska biala hibiscus, liqueur quaglia lampone, sirop de cédrat, jus de citron, émulsion framboises et lambrusco. Salute !

Caterina

LA GRANDE ÉPICERIE RIVE DROITE

80, rue de Passy, 16e

Tél : 01 44 14 38 70

Lundi - Samedi : 12h -15h / 19h-23h

Fermé dimanche

Antipasti à partir de 9€, plats à partir de 15€, pizza à partir de 11€, desserts à partir de 8€