" Je souhaite partager avec mes invités mes origines. Un peu comme si je les invitais à ma table à Naples, avec ma mère et ma famille, pour une expérience gustative vraiment unique. "
Nicola Iovine
Montanare : pâte à pizza soufflée garnie à la scarole poêlée, sauce tomate du Vésuve, ricotta de bufflonne.
Burrata gran crudo : burrata des pouilles et jambon cru de parme DOP affiné 24 mois.
Paccheri alla bufala : sauce tomate, mozzarella di buffala DOP, basilic et parmesan parmigiano.
Pappardelle al ragu di vitello : ragoût de veau mijoté 24h.
Pastiera napoletana : biscuit sablé, émulsion de ricotta à la fleur d'oranger.
Tradition oblige, à partir de 18h c'est l'aperitivo ! Pour l'occasion, Caterina a imaginé pas moins de sept cocktails création dont la recette éponyme à base de vodka zubrowska biala hibiscus, liqueur quaglia lampone, sirop de cédrat, jus de citron, émulsion framboises et lambrusco. Salute !
CaterinaLA GRANDE ÉPICERIE RIVE DROITE
80, rue de Passy, 16e
Tél : 01 44 14 38 70
Lundi - Samedi : 12h -15h / 19h-23h
Fermé dimanche
Antipasti à partir de 9€, plats à partir de 15€, pizza à partir de 11€, desserts à partir de 8€