Aujourd'hui je partage avec vous une recette déja réalisé à plusieurs reprises. Le mélange moutarde-cornichons n'est plus a présenter. Marié au rôti de porc et aux lardons c'est délicieux
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 rôti de porc au jambon
- 50g de lardons fumés
- Une dizaine de cornichons au vinaigre
- 1 oignon
- 2 cas de moutarde
- 200ml de bouillon de viande
- Sel, poivre
- 1 cas de liant pour sauce
- 100ml de crème légère
1) Faire dorer le rôti dans une casserole. Réserver.
2) A la place du rôti mettre les lardons et l'oignon haché. Faire dorer.
3) Remettre le rôti dans la casserole. Arroser de bouillon et laisser mijoter 1h30
4) Sortir le rôti et le couper en tranches. Réserver au chaud
5) Mélanger la crème, la moutarde et la fécule. Verser dans la casserole. Mélanger pour faire épaissir la sauce.
6) Ajouter les cornichons et les tranches de rôti
7) Servir bien chaud