Magazine Cuisine

Wok de légumes

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 1 SP/Personne  

Wok de légumes


500g de carottes 
1 navet  
300g de haricots verts (frais ou surgelés décongelés) 
300g de pois gourmand 
1 poivron
1 oignon rouge 
1 cc d'huile olive 
10g de cacahuète concassées 
1 CS de sauce soja  
Faire bouillir environ 2 litres d'eau avec du sel. 
Éplucher les carottes, le navets. Les couper en bâtonnets 
Équeuter les haricots verts et pois gourmandes. 
Émincer l'oignon et le poivron.  
Lorsque l'eau bout, programmer une minuterie sur 12min, mettre les carottes et les navets.
Quand il ne reste que 8 min ajouter les haricots verts 
QUand il ne reste que 5 min ajouter les pois gourmands. 
En fin de cuisson, égoutter. 
Faire chauffer un wok badigeonnée avec l'huile. 
Y faire dorer l'oignon et le poivron. Ajouter le reste des légumes. 
Lorsque tous les légumes sont bien dorés, ajouter la sauce soja et les Cacahuètes. 
 

Wok de légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte