POUR 4 PERSONNES
info ww = 1 SP/Personne
500g de carottes
1 navet
300g de haricots verts (frais ou surgelés décongelés)
300g de pois gourmand
1 poivron
1 oignon rouge
1 cc d'huile olive
10g de cacahuète concassées
1 CS de sauce soja
Faire bouillir environ 2 litres d'eau avec du sel.
Éplucher les carottes, le navets. Les couper en bâtonnets
Équeuter les haricots verts et pois gourmandes.
Émincer l'oignon et le poivron.
Lorsque l'eau bout, programmer une minuterie sur 12min, mettre les carottes et les navets.
Quand il ne reste que 8 min ajouter les haricots verts
QUand il ne reste que 5 min ajouter les pois gourmands.
En fin de cuisson, égoutter.
Faire chauffer un wok badigeonnée avec l'huile.
Y faire dorer l'oignon et le poivron. Ajouter le reste des légumes.
Lorsque tous les légumes sont bien dorés, ajouter la sauce soja et les Cacahuètes.