Pain rapide aux graines,sans levée à *l'épeautre T150* et Fiberpasta* ou Fiberpro*

Par Aupalmaresdelagourmandise

Si vous avez oubliez d'acheter le pain, ou bien que vous n'avez pas trop de temps à consacré à sa réalisation, j'ai la recette qu'il vous faut...rapide, saine et savoureuse... que demander de plus!

De la farine de grand épeautre T150: 200 gr

De la farine Fiberpasta ig de 29 ou Fiberpro avec son ig de 37 : 250 gr

Du gluten: 40 gr

Du sel: 1 cà café bombée

Des graines du boulanger: 100 gr

De l'eau tiède: 50 cl

Du miel d'acacias: 2 cà café

De la levure de boulanger: 1 sachet

Dans un grand saladier, mettre les farines, le gluten, remuer, verser 50 cl d'eau tiède,le sachet de levure,le miel, 80 gr de graines

Bien remuer à la cuillère en bois

Munir un moule à cake (de 28 sur 14 cm ) de papier cuisson, verser la pate

Saupoudrer du reste de graines

Placer le moule dans le four froid, sur une plaque à pâtisser ,y verser 25 cl d'eau, la vapeur créer,assurera le volume et la couleur du pain, régler la température à 190°, cuire 1 heure15

A la sortie du four, démouler le pain, le cuire 10 minutes supplémentaires,puis laisser refroidir sur une grille.

Recette inspirée de celle çi revue ig bas par mes soins