Comme un air d'Opéra

Par Lapatisseriederomain

Ingrédients

Préparation

(A réaliser la veille)

Ajoutez le reste de la crème.
Mixez la pâte d'amande avec cette première partie puis ajoutez ensuite les 295 g de crème bine froide. Filmez au contact.

Pour le montage

Empilez 3 bandes en plaçant entre chaque une pointe de ganache montée. Pressez légèrement pour unifier le tout.

Une fois terminez, placez votre dessert au frais quelques heures avant de déguster. Pour la décoration, laissez votre imagination faire le travail.

Suivez-moi

Liens

À propos

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Comme un air d'Opéra Ma Bûche Etoilée Vanille Ananas Ma Buche façon Mont Blanc Comme un air d'Opéra Ma Bûche Etoilée Vanille Ananas Ma Buche façon Mont Blanc