Spaghettis aux champignons, poireaux et saucisses végétales

Par Ephee @ephemerienne


Un plat de pâtes ultra réconfortant  bricolé avec les moyens du bord (lire vide-frigo) qui change un mercredi soir en presque jour de vacances!
À la poêle pendant 5 minutes;
  • 2 barquettes de champignoons coupés en quartiers
  • 1-2 poireaux en rondelles.

Puis;
  • 2 gousses d"ail émincées

On couvre et on cuit à feu très doux une bonne vingtaine de minutes.
On ajoute;
  • du thym frais
  • 2 cuillères à table de  fécule
  • 3 cuillères à thé de moutarde de Dijon

Puis encore;
  • 3 tasses lait de soya
  • 2 cuillères à table de  levure alimentaire

Parallèllement on fait cuire
  • des saucisses Gusta italiennes (ou une autre variété bien sûr) cuites en tranches

On amalgame à des spaghettis cuits.


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