Magazine Cuisine

Muffins au chocolat mars

Par Fimere

MUFFINS AU CHOCOLAT MARS

Un peu de gourmandise avec ces délicieux au chocolat mars.
Un intérieur bien moelleux avec un cœur bien coulant, ça en fait un goûter bien gourmand.


Ingrédients :
240 g de farine T45
100 g de sucre
3 barres de chocolat coupés en morceaux
100 g de cacao non sucré
1 c à café de bicarbonate
1 œuf
2 pots de yaourt nature
80 g d'huile végétale
1 c à café d'extrait de vanille
70 g de lait

MUFFINS AU CHOCOLAT MARS

Préparation:
Préchauffer le four à 200 C° (th 6 à 7 )
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate.
Réserver.
Dans un autre récipient fouetter l'œuf, yaourt, lait, l'huile et la vanille.
L'incorporer au mélange précédent et bien mélanger.
Réserver.
Remplir à moitié les caissettes du mélange à gâteau, puis déposer des morceaux
de barre Mars au milieu des muffins.
Enfourner pour 20 min jusqu'à ce qu'un cure-dent qu'on insère au centre
d'un muffin en ressorte propre.

MUFFINS AU CHOCOLAT MARS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines