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Bugnes rapide et facile

Par Poupoule38
Bugnes rapide et facile

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une nouvelle recette de bugnes que j’ai prise sur le site cuisine devrait être remplacée par la forme verbale cuisiné." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">cuisine AZ.

Ingrédients :
- 500g de farine
- 3 œufs
- 100g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de rhum (fleur d’oranger pour moi)
- 1 pincée de sel

Préparation :
1- Couper le beurre en morceaux, puis faites-le fondre dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes.
2- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez la farine et la levure dans un saladier.
3- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les œufs et remuez le tout

4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez alors le beurre fondu, le sel, le jus de citron et la fleur d’oranger, amalgamez le tout du bout des doigts, puis pétrissez rapidement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène (si elle est trop collante ajoutez un peu de farine) 5- Pour ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pour former les bugnes, étalez toute la pâte au rouleau à pâtisserie fariné sur un plan de travail fariné, de façon à obtenir un fond de pâte de quelques millimètres d’épaisseur.
6- Quadrillez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">quadrillez la pâte en losange (avec un couteau ou une roulette à pâtisserie)

7- Pour ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pour chaque losange, commencez par réaliser une petite incision puis écartez-là : dans ce contexte, la forme correcte est écartez là." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">écarte là à la main et faites-y passer les deux angles pointus les plus courts de la bugne

8- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l’huile de friture dans une friteuse ou une marmite.
9- Plongez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plongez les bugnes dans l’huile frémissante, puis laissez-les cuire environ 3 à 4 minutes.
10- Ressortez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ressortez-les quand elles sont bien dorées, égouttez-les sur du papier absorbant puis servez-les à saupoudrer du au lieu de la forme verbale à saupoudrer du." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">à saupoudrer du sucre glace.

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