Filet de cabillaud sauce au curry au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

filet de cabillaud sauce au curry au thermomix ,un délicieux plat de poisson à la sauce curry.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le filet de cabillaud sauce au curry.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 22 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème
  • 15 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 c.à.c de curry
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Pelez d'abord l'échalote, coupez-la en 4, coupez le cabillaud en grand morceaux et placez-les dans le varoma.
Ensuite mettez-la dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Puis ajoutez en dessus le beurre et programmez votre thermomix pour 3 minutes - 100° - vitesse 3.
A la sonnerie, versez en dessus le lait, crème, curry, sel et poivre, placez le varoma puis programmez pour 9 minutes - varoma - vitesse 2.
Après programmez encore votre thermomix pour 6 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Enfin posez vos cabillaud dans un plat ou bol, versez en dessus votre sauce, saupoudrez avec des graines, et herbes de votre choix.