Magazine Cuisine

Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges

Par Ephee @ephemerienne
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
On fait tremper pendant au moins 6h;
  • du riz basmati et des lentilles rouges (ici une demie-tasse de chacun)
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
On passe tout ça au robot avec un peu d'eau (on y va à l'oeil... 1/2 tasse...)
On râpe environ 2 tasses de chair de courge butternut (ou une autre) mi-cuite.
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
On mélange le tout.
On sale avec du sel noir.
On ajoute du piment séché.
Et  des oignons verts (3).
On cuit à la poêle.
Ça accompagnait cette soupe à la courge, qui a d'ailleurs aussi servi de "trempettes" pour lces crêpettes.
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges
On se rejoint sur instagram????
Crêpes de riz, courge, et lentilles rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines