La recette originale vient d'ici, je l'ai modifié un peu pour qu'elle puisse plaire à tous mes hommes!

Pour 4 personnes : 250 g de nouilles aux œufs, 150 g de carottes, 150 g de radis noir, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, 1 pincée de gingembre en poudre, 2 cs de sauce soja, graines de sésame grillées, quelques feuilles de coriandre, 2 cuillères à soupe d’huile de sésame (ou neutre)
- Peler les carottes, le radis noir et les couper en fines rondelles. Éplucher et émincer finement l'oignon. Éplucher et écraser l'ail.
- Faire bouillir de l'eau et le verser sur les pâtes. Laisser reposer le temps de préparer le wok.
- Faire chauffer l’huile dans le wok, y faire revenir l’oignon une minute environ. Ajouter les lamelles de carotte et de radis noir ainsi que le gingembre et l’ail. Les faire sauter une min ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire quelques minutes afin d'attendrir les légumes. Il ne doit plus rester d'eau.
- Déglacer avec la sauce soja, mélanger et laisser cuire une minute supplémentaire. Ajouter les pâtes égouttées et bien mélanger.
- Servir puis saupoudrer le dessus de sésame grillée et de coriandre émincée.
- Déguster!