La recette a été réalisée avec le mélange d’épices mexicain et le piment en flocons de Marcel et Poivres.
Je vous invite à aller visiter leur site et à consulter l’article que je leur ai consacré Partenariat Marcel et Poivres
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- RecettesAccompagnement
- 8 petites pommes de terre
- 200gr de boeuf haché
- 1/2 oignon
- 1gousse d'ail
- 2c-à-c d'épices mexicain
- 1 tomate
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 40gr de gruyère râpé
- 1c-à-c de flocons de piment
- Sel, poivre
- Eplucher les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la largeur. Cuire les pommes de terre au four pendant 45 mn à 170°. Laisser les pommes de terre refroidirent.
- Enlever la chair des pommes de terre. Réserver.
- Hacher l’oignon et la gousse d’ail. Réserver.
- Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché. Lorsque la viande est dorée, ajouter la tomate coupée en petits dés et les épices. Laisser mijoter 10 mn à feu doux. Saler et poivrer.
- Mixer la préparation avec la chair de pommes de terre.
- Garnir les pommes de terre de la farce.
- Parsemer de gruyère râpé et flocons de piment.
- Cuire au four 20 mn à 180°. Déguster chaud.
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