La recette a été réalisée avec le mélange d’épices oriental Bio Marcel et Poivres.
Je vous invite à aller visiter leur site
- RecettesPlat principal
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 25cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 1boîte de thon émietté(taille moyenne)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 tomate
- 2c-à-c de mélange d'épice oriental
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 50gr de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Réserver.
- Préparer l’appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les œufs, la crème liquide, le lait et le thon émietté. Réserver.
- Eplucher et couper les légumes en en tout petits morceaux.
- Faire revenir les morceaux de légumes à la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le mélange d'épices oriental, le sel et le poivre. Laisser cuire les légumes environ 15 minutes.
- Mixer les légumes.
- Mélanger les légumes mixés avec l'appareil à tarte. Verser la préparation sur la pâte brisée. Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°
Merci de votre visite !
Un e-book culinaire gratuit vous est offert, n'oubliez pas d'aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N'hésitez pas à laisser un commentaire !