Magazine Cuisine

Recette tarte thon -légumes du soleil

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec le mélange d’épices oriental Bio Marcel et Poivres. 

Recette tarte thon -légumes du soleil

Je vous invite à aller visiter leur site

Recette tarte thon -légumes du soleil
Recette tarte thon -légumes du soleil
  • RecettesPlat principal
Portions6 personnes Temps de Préparation25 minutes Temps de Cuisson40 minutes Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • 1boîte de thon émietté(taille moyenne)
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 2c-à-c de mélange d'épice oriental
  • 2c-à-s d'huile d'olive
  • 50gr de gruyère râpé
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Réserver.
  2. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les œufs, la crème liquide, le lait et le thon émietté. Réserver.
  3. Eplucher et couper les légumes en en tout petits morceaux.
  4. Faire revenir les morceaux de légumes à la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le mélange d'épices oriental, le sel et le poivre. Laisser cuire les légumes environ 15 minutes.
  5. Mixer les légumes.
  6. Mélanger les légumes mixés avec l'appareil à tarte. Verser la préparation sur la pâte brisée. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°
Notes

Merci de votre visite !

Un e-book culinaire gratuit vous est offert, n'oubliez pas d'aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N'hésitez pas à laisser un commentaire !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines