Magazine Cuisine

Nouveau partenariat : Sarabar

Par Florence Prieur @douceur56200

onjour à tous mes gourmets,

Je vous présente mon nouveau partenaire Sarabar.

Sarabar est une boutique en ligne de poivres rares et d’épices crée par Karine Blanc.

Karine Blanc sélectionne des grands crus de poivres et épices, issus de plantations traditionnelles dans les meilleures régions de prod

Nouveau partenariat : Sarabar
uction du Monde. Les techniques et procédés sont manuels, sans produits chimiques.

Sarabar c’est aussi des sels, des sucres, des thés, des huiles et des vinaigres …. , une gamme très complètes de produits sélectionnés avec le même soucis d’exigence sur le niveau de qualité.

Parmi les assemblages, vous trouverez entre autre des épices pour potages et soupe, pour gratin, pour poisson, pour foie gras, pour tajine, pour crumble, etc… L’objectif : sublimer vos plats, ravir les papilles de vos convives, partager des émotions culinaires.

J’ai été également séduite par le design très class’ des produits, en témoigne la photo du colis qu’elle m’a gentiment fait parvenir.  

Merci beaucoup Karine !

J’ai déjà quelques idées de recettes pour vous faire découvrir ses produits. A très vite les gourmants !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines