La recette a été réalisée avec des produits r/Sarabar et des pâtes hLe Ruyet
- 1 dorade grise
- 1pincée de poivre de kampot noir
- 1c-à-c de mélange cajun
- 1/2 citron
- 100gr de trio de fleurschou-fleur, chou romanesco, brocolis
- 50gr de fettucines aux agrumes et poivre sauvage
- sel
- Vider la dorade grise.
- Préchauffer le four à 180°.
- Disposer la dorade sur une feuille de papier aluminium dans un plat allant au four. Parsemer la dorade de poivre noir et recouvrir de manière uniforme de mélange cajun. Disposer 3 tranches de citron sur la dorade. Fermer la papillote. Enfourner 45 mn à 180°.
- Eplucher les légumes (chou-fleur, chou romanesco, brocolis). Mettre les légumes à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Ils conserveront ainsi leur croquant.
- Mettre les fettucines aux agrumes et poivre sauvage de Madagascar à cuire 6 mn dans l’eau bouillante salée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
- Egoutter les légumes et les fettuccines. Réserver.
- Dresser sur l’assiette la dorade à droite, les fettucines à gauche et les légumes au milieu.
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