Magazine Cuisine

Sauce aux champignons pour viandes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Sauce aux champignons pour viandes au thermomix

sauce aux champignons pour viandes au thermomix ,une délicieuse sauce pour accompagner vos plats de poulet, viandes...
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser la sauce aux champignons.

INGRÉDIENTS:
  • 200 g de champignons de Paris
  • 80 g de beurre
  • 8 c.à.s de crème fraîche
  • 2 c.à.c de farine
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les champignons avec les morceaux de beurre dans le bol de votre thermomix.
Ensuite programmez pour 5 minutes - 100° - vitesse 1.
Ensuite ajoutez la farine, crème fraîche, sel et poivre et programmez encore pour 5 minutes - 100° - vitesse 1.
Enfin voila votre sauce aux champignons pour viandes au thermomix est prête pour accompagner vos plats de viandes...bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines