Magazine Cuisine

Haricots plats à la tomate au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Haricots plats à la tomate au cookeo

haricots plats à la tomate au cookeo , un délicieux plat de la cuisine libanaise.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 250 g de haricots plats
  • 300 g de haricots verts
  • 400 g de tomates pelées en boite
  • 1 oignon
  • 10 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord équeuter des haricots verts et plats, coupez-les en morceaux, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon émincé dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 2 minutes.
Puis ajoutez les haricots verts et plats, les tomates, sel, poivre et eau et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes...et voila votre plat haricots plats à la tomate au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines