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Risotto de sarrasin au fenouil et poulet

Par Poupoule38
RISOTTO DE SARRASIN AU FENOUIL ET POULET

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente un risotto avec du sarrasin qui est extra. J’ai pris la recette sur le blog
Le bonheur est dans l’assiette. Si comme moi vous adorez le fenouil cette recette est pour vous.

Ingrédients pour 4 :
- 3 belles escalopes de poulet
- 1 beau fenouil
- 1 gros oignon
- 250 g de sarrasin
- 75." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">75 cl de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan frais râpé
- Sel et poivre
- 10 cl verre de vin blanc sec
- 6 tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 noix de beurre/1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curcuma

Préparation :
1- Lavez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lavez le fenouil et coupez-le en fines lanières.
2- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire revenir les escalopes de poulet dans un peu d'huile. Réservez. Coupez en dés.
3- Pelez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pelez l'oignon et hachez-le finement. Faites le revenir dans un peu de beurre et d'huile.
4- Ajouter ensuite le curcuma et le fenouil coupé en lanières, laissez revenir un peu et incorporez le sarrasin. Bien remuez pour que tout ce mélange bien.
5- Ajouter ensuite 10." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cl de vin blanc. Faire réduire.
6- Ajouter ensuite une louche de bouillon. Faire de nouveau réduire. Continuer ainsi jusqu'à ce que le sarrasin soit cuit (20 bonnes minutes).
7- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les dés de poulet.
8- Rectifiez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">rectifiez l'assaisonnement.
9- Au dernier moment ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">au dernier moment, incorporez le parmesan et les tomates confites coupés en morceaux, bien remuez pour obtenir quelque chose de crémeux.
10- Couvrir et laissez reposer au lieu de la forme verbale reposez." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">reposer un peu.
11- Servez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">servez chaud avec quelques brins de fenouil dessus.

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