ptite-charlotte-aux-fraises
" data-orig-size="310,310" sizes="(max-width: 310px) 100vw, 310px" aperture="aperture" />Recette charlotte aux fraises pour bébé
ptite-charlotte-aux-fraises
" data-orig-size="310,310" sizes="(max-width: 583px) 100vw, 583px" aperture="aperture" />PRÉPARATION: 5mn
TOTAL: 5mn
Ingrédients
- 1 P’tit Brassé Nature NESTLÉ
- 6 fraises
- 4 P’tit Biscuit NESTLÉ
- 1 carré de chocolat blanc
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 30 ml d’eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation
- Coupez 4 fraises en petits dés. Mixez les fraises restantes avec une cuillerée à café de P’tit Brassé.
- A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat.
- Mélangez le P’tit Brassé et les copeaux de chocolat.
- Trempez 30 secondes chaque biscuit coupé en deux dans le lait et répartissez-les autour de la verrine.
- Ajoutez au centre le mélange P’tit Brassé-chocolat, une couche de fraise et ainsi de suite.
- Placez au réfrigérateur. Accompagnez du petit coulis de fraise lacté.
L’article Recette dessert bébé est apparu en premier sur pause2cafe.