Une Saint-Valentin au plus haut niveau de la gastronomie mondiale

Publié le 30 janvier 2019 par Obsessionluxe

Ecrit par Lire les autres articles de Christel Engström Bringuier

Hymne à l'amour

LES PATIENCES GALANTES

OURSINS DE DINARD PÊCHÉS À LA MAIN

GRENOUILLE

CÉLERI RAVE

BAR IKEJIME DE GILLES JÉGO

CANETON CROISÉ

FROMAGE AFFINÉ DE LAURENT DUBOIS

LAIT ENTIER

CITRON MEYER

PETITS BAISERS DU RÉGENT AMOUREUX

PHILIPPE LABBÉ

Entouré de Stéphane Sallard. Yohan Amado. Fabrice Ponsonnaille. Camille Lacôme. Simon Carrere. Samuel Allevard. Et leur brigade.

Les + : Premièrement, la vue époustouflante. Mais aussi et surtout, une dégustation au plus haut niveau de la gastronomie mondiale.

J'aime : Au delà du Menu Saint Valentin... Pour commencer, " Quenelle Hommage au Grand-Père ".
Ensuite, le CANETON. Avec pour accompagnement les pommes de terre soufflées.
Et pour finir, les crêpes Mademoiselle.
Sans oublié, une bonne cuvée.

Suivez moi sur Instagram @obsessionluxe