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Une Saint-Valentin au plus haut niveau de la gastronomie mondiale

Publié le 30 janvier 2019 par Obsessionluxe

Ecrit par Lire les autres articles de Christel Engström Bringuier

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OURSINS DE DINARD PÊCHÉS À LA MAIN

GRENOUILLE

CÉLERI RAVE

BAR IKEJIME DE GILLES JÉGO

CANETON CROISÉ

FROMAGE AFFINÉ DE LAURENT DUBOIS

LAIT ENTIER

CITRON MEYER

PETITS BAISERS DU RÉGENT AMOUREUX

Une Saint-Valentin au plus haut niveau de la gastronomie mondiale
PHILIPPE LABBÉ

Entouré de Stéphane Sallard. Yohan Amado. Fabrice Ponsonnaille. Camille Lacôme. Simon Carrere. Samuel Allevard. Et leur brigade.

Une Saint-Valentin au plus haut niveau de la gastronomie mondiale

Les + : Premièrement, la vue époustouflante. Mais aussi et surtout, une dégustation au plus haut niveau de la gastronomie mondiale.

J'aime : Au delà du Menu Saint Valentin... Pour commencer, " Quenelle Hommage au Grand-Père ".
Ensuite, le CANETON. Avec pour accompagnement les pommes de terre soufflées.
Et pour finir, les crêpes Mademoiselle.
Sans oublié, une bonne cuvée.

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