Ecrit par Lire les autres articles de Christel Engström Bringuier
Hymne à l'amour
LES PATIENCES GALANTES
OURSINS DE DINARD PÊCHÉS À LA MAIN
GRENOUILLE
CÉLERI RAVE
BAR IKEJIME DE GILLES JÉGO
CANETON CROISÉ
FROMAGE AFFINÉ DE LAURENT DUBOIS
LAIT ENTIER
CITRON MEYER
PETITS BAISERS DU RÉGENT AMOUREUX
PHILIPPE LABBÉEntouré de Stéphane Sallard. Yohan Amado. Fabrice Ponsonnaille. Camille Lacôme. Simon Carrere. Samuel Allevard. Et leur brigade.
Les + : Premièrement, la vue époustouflante. Mais aussi et surtout, une dégustation au plus haut niveau de la gastronomie mondiale.
J'aime : Au delà du Menu Saint Valentin... Pour commencer, " Quenelle Hommage au Grand-Père ".
Ensuite, le CANETON. Avec pour accompagnement les pommes de terre soufflées.
Et pour finir, les crêpes Mademoiselle.
Sans oublié, une bonne cuvée.
Suivez moi sur Instagram @obsessionluxe