Quiche sans croûte aux boulettes et choux de Bruxelles

Par Ephee @ephemerienne


J'ai été séduite par ce plat vu chez La Valkyrie Végétarienne.
Ses photos étaient magnifiques... et je trouvais que ça avait un petit air noëllien à cause des bouboules.
Je suis très en retard pour proposer ça pour Noël
Mais peu importe; quand c'est bon c'est bon!
Et des sphères.. qui a dit que c'était juste pour Noël!
Fêtons les planètes... la lune... le soleil...la quadrature du cercle... la rondeur... les rondeurs...
L'appareil est constitué de
  • 1 contenant de tofu soyeux ferme
  • 1 1\2 cuillère à table de fécule
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • du paprika fumé
  • 3-4 cuillères à table de lait végétal
  • un trait de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de tamari
  • de l'ail séché au goût

Sur lequel on dépose
  • une douzaine de choux de Bruxelles blanchis
  • une douzaine de boulettes (ici honteusement du commerce)

Ça cuit à 400  une quarantaine de  minutes...
On saupoudre de
  • poivre
  • levure alimentaire 


On se rejoint sur instagram????