Magazine Cuisine

Quinoa aux boulettes provençales

Par Nadji
Un plat express et plein de saveurs provençales pour ce début de semaine. La météo annonce la neige et moi, je rêve de la chaleur du Sud.
Aujourd'hui, j'ai utilisé ces billes de bœuf Bigard, qui, de par leur taille permettent une cuisson express, pour préparer ce plat aux olives, tomates, billes de bœuf et quinoa,
Le quinoa donne une saveur rustique au plat et les olives une saveur provençale des plus agréables.J'ai déjà utilisé ces billes pour une autre recette express (voir ici).Si vous n'avez pas de billes Bigard à disposition, faites les vôtres en les faisant de la taille d'une olive.Pensez à toujours faire sauter vos boulettes dans un peu d'huile ( d'olive de préférence), elles auront plus de goût et tiendront très bien à la cuisson dans une sauce
Quinoa aux boulettes provençalesLa suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines