Inspirés par les ressources naturelles de leur pays, ces quatre chefs étoilés proposent de transformer la Suède entière en restaurant à ciel ouvert.
Régalez-vous, vous êtes en Suède !
En Suède, quatre chefs étoilés ont eu l'idée un peu saugrenue de transformer leur pays en un immense restaurant à ciel ouvert.
Comment ça marche ?Sur le site bookatable.com il suffit de réserver l'une des tables en bois proposées à travers tout le pays. Une fois sur place, les visiteurs sont invités à préparer eux-mêmes un menu dégustation de neuf plats en suivant les instructions des quatre chefs.
La particularité du menu ?Il est entièrement confectionné à partir d'ingrédients trouvés dans la nature. Sur place, une cuisine et tous les ustensiles nécessaires à sa bonne réalisation sont à disposition. Un guide local est également présent pour répondre aux questions des visiteurs.
Un joli coup de pub pour le pays
Jennie Skogsborn Missuna, responsable des expériences touristiques en Suède, a déclaré que le pays regorgeait de ressources naturelles comestibles et souhaite donc proposer une expérience conviviale et savoureuse qui permette de découvrir ces fabuleuses richesses culinaires.
Amis de la nature et de la gastronomie, ceci est pour vous !