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Galette pomme bleu et miel

Par Snoopy1989

Si vous n'êtes pas fan de bleu remplacez le par un fromage plus doux type chèvre ou brie

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 150g de farine de sarrasin

- 1 oeuf

- 300ml de lait

- 3 grosses pommes

- Sel, poivre

- 125g de bleu d'Auvergne

- Miel

1) Mettre la farine dans un saladier et creuser un puits

2) Ajouter l'oeuf puis verser progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

3) Eplucher et trancher les pommes. Les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre

4) Verser une louche de pâte dans une crêpière et laisser cuire 2 minutes. Retourner délicatement la crêpe et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires. Mettre la crêpe dans un four préchauffé à 180°C pour la garder au chaud et renouveller l'opération pour obtenir environ 6 crêpes (en fonction de la taille de la poêle)

5) Déposer une crêpe dans chaque assiette, ajouter les pommes et le bleu émietté. Plier et arroser de miel


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