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Roulé de crêpes à la cerise

Par Snoopy1989

Après la bûche de Noël, la galette des rois et autres plats bien léger : ) voici la saison des crêpes.

Aujourd'hui une recette réalisée avec de la confiture de cerises maison histoire de donner un petit goût d'été à mon dessert.

Pour 10 roulés

Ingrédients:

- 100g de farine

- 2 oeufs

- 250ml de lait

- 20g de sucre

- 20g de beurre

- 1 pincée de sel

- Confiture de cerises

- Perles en sucre

1) Mettre le sel, la farine et le sucre dans un plat

2) Ajouter les oeufs, le lait et enfin de beurre fondu. Mixer jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène.

3) Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y verser une louche de pâte. Laisser cuire jusqu'a ce que la crêpe se détache de la poêle. La retourner et poursuivre la cuisson quelques instants. Réserver la crêpe sur une assiette et renouveller l'opération jusqu'a épuisement de la pâte

4) Recouvrir une crêpe d'une fine couche de confiture de cerises Déposer une deuxième crêpe par dessus et la tartiner également. Rouler en un boudin bien serré. Recouvrir le dessus de confiture et parsemer de billes en sucre. Procéder de la même façon avec les autres crêpes

5) Découper les boudins en troncons de +-4 cm. Enjoy !


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