Voici la recette du curry de poulet au yaourt WW, un bon plat léger de poulet délicieusement parfumé au curry, facile et parfait à cuisiner pour un repas léger et gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
- 400 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 120 g de champignons de paris émincés
- 1 tomate
- 1 gousse d’ail
- 250 g de yaourt nature à 0%
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du persil
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en cubes.
Épluchez et hachez l’oignon et l’ail, puis pelez la tomates et coupez-la en petits cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive faites dorer les morceaux de poulet pendant quelques minutes.
Retirez le poulet et gardez de côté.
Dans la même poêle gardez l’huile de cuisson du poulet puis ajoutez l’oignon et l’ail et faites revenir 3 minutes.
Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez es tomates, le poulet et laissez cuire environ 5 minutes.
Ensuite ajoutez le yaourt, le curry, le sel et le poivre puis mélangez bien et laissez cuire 12 minutes, en remuant de temps à autre.
Parsemez de persil puis servez immédiatement votre curry de poulet au yaourt avec du riz cuit.
L’article Curry de Poulet au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.