quiche sans pâte au jambon et andouille

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Pour les fêtes de fin d'année j'avais prévu une raclette.

Mais comme je vois toujours trop il m'est resté de la charcuterie que j'ai donc mise au congélateur.

Pour pouvoir l'utiliser, j'ai décidé de revoir ma quiche sans pâte mais cette fois-ci version charcuterie.

POUR 4 - 5 PERSONNES

4 petits oeufs

25cl de crème liquide légère

2 cas de moutarde à l'ancienne

2 cas de maizena

4 tranches d'andouille

2 tranches de jambon

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Poser le moule marguerite DEMARLE sur la plaque perforée.

Dans un cul de poule mélanger les oeufs au fouet.

Ajouter la moutarde, la maizena et la crème.

Bien mélanger.

Hacher le jambon et l'andouille et les ajouter à la préparation.

Assaisonner.

Verser la préparation dans le moule et faire cuire au four durant 25 à 30 mn.

Servir avec une salade.

Bon appétit!

quiche sans pâte, jambon, andouille moutarde, oeuf, flexipan

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!