Bonjour à tous !
Pour les fêtes de fin d'année j'avais prévu une raclette.
Mais comme je vois toujours trop il m'est resté de la charcuterie que j'ai donc mise au congélateur.
Pour pouvoir l'utiliser, j'ai décidé de revoir ma quiche sans pâte mais cette fois-ci version charcuterie.
POUR 4 - 5 PERSONNES
4 petits oeufs
25cl de crème liquide légère
2 cas de moutarde à l'ancienne
2 cas de maizena
4 tranches d'andouille
2 tranches de jambon
sel et poivre
Préchauffer le four th 180°.
Poser le moule marguerite DEMARLE sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs au fouet.
Ajouter la moutarde, la maizena et la crème.
Bien mélanger.
Hacher le jambon et l'andouille et les ajouter à la préparation.
Assaisonner.
Verser la préparation dans le moule et faire cuire au four durant 25 à 30 mn.
Servir avec une salade.
Bon appétit!
quiche sans pâte, jambon, andouille moutarde, oeuf, flexipanvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
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