poulet caramélisé au miel , un délicieux plat de cuisses de poulet pour votre repas de déjeuner.
voila comment faire le poulet caramélisé au miel.
- 500 g de cuisses de poulet désossées et sans peau
- 2,5 c.à.s de miel
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- 3 c.à.s de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1,5 c.à.s de vinaigre de cidre
- Persil finement haché
- Sel
- poivre
D'abord coupez la viande de poulet en petits morceaux, émincez la gousse d'ail.
Ensuite versez l'huile, ajoutez le beurre dans une grande poêle et faites chauffer à feu vif.
Une fois le beurre est fondu, ajoutez en dessus les morceaux de poulet avec sel et poivre puis faites-les dorer en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez le miel, vinaigre et faites remuer jusqu'à ce que les morceaux de poulet soit bien caramélisés.
Enfin servez avec un plat de purée de pomme de terre et saupoudrez avec le persil haché.