Comme toujours nous terminons la semaine avec une recette sucrée. De petits cheesecakes au bon gout de pommes et caramel
Pour 5 petits cheesecakes
Ingrédients:
- 150g de fromage frais
- 1 oeuf
- 1 pomme
- 60g de sucre
- 100g de spéculoos
- 35g de beurre fondu
- Caramel liquide
1) Eplucher la pomme et la couper en dés. La faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'elle soit tendre
2) Fouetter le fromage frais avec le sucre et l'oeuf. Incorporer les dés de pommes.
3) Réduire les spéculoos en poudre et les mélanger au beurrre fondu. Tasser ce mélange au fond de 5 moules à muffins puis répartir le fromage frais aux pommes dessus
4) Enfourner 40 minutes à 180°C.
5) Réserver au frigo 2 heures (idéalement une nuit) avant de démouler
6) Napper de caramel au moment de servir