Magazine Cuisine

Soupe navet boule d'or, carotte et panais

Par Serialbaker
Le navet boule d'or est un navet doux avec un goût un peu sucré. Je l'ai associé à la carotte et au panais pour une soupe de saison.
Soupe navet boule d'or, carotte et panaisIngrédients (pour 6 parts)
- 2 belles carottes
- 2 petits navets boule d'or
- 2 panais de taille moyenne
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande
Eplucher les légumes. Les tailler en gros cubes. Placer dans une casserole et recouvrir d'eau froide à hauteur.
Faire cuire à petit bouillon pendant 20-30 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 
Ajouter la purée d'amande.
Mixer la soupe (j'ai utilisé le Vitamix) et assaisonner.
Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte