Miam quel régal ce petit milk-shake. Dans celui-ci, vous n'avez pas de glace, voilà pourquoi il est si léger...et il désaltère un max !
Encore une recette du magazine "Cuisine Light" N°5....de ce mois-ci.
Génialissime ce magazine !
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232 Kcal - Pour 4 personnes -
1 pot de yaourt nature
1 pot de yaourt crémeux à la vanille
100 g de fraises
100 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 pot de lait
Versez les 2 yaourts dans le bol d'un mixeur.
Lavez les fraises, équeutez-les. Plongez les fraises dans le mixeur avec les framboises.
Mixez bien.
Ajoutez le lait pour obtenir une consistance crémeuse mais suffisamment liquide pour être bue à la paille.
Perso, j'ai filtré pour ôter les petits grains des framboises.
Servez dans deux grands verres. Décorez chaque verre avec framboises ou fraises.
Alors, ne me demandez pas pourquoi ils ont noté "pour 4 personnes" alors qu'à la fin de la recette, il est noté "servez dans deux grands verres" !!! Pour moi, c'est un mystère...