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Riz terre/mer

Par Brimbelle
Riz terre/mer

un bon plat complet et léger

pour 2 personnes

1 mesure de 200ml de riz basmati

1 boîte de tomates pelées (écrasées à la fourchette)

300ml d'eau

100ml de vin blanc

1 courgette coupée en petits dés

2 carottes coupées en dés

1 oignon émincé

2 quenelles

150g de julienne (ou autre poisson blanc) coupé en gros morceaux

1 grosse poignée de fruits de mer surgelés

une petite branche de thym

curcuma,curry,sel et poivre

 

préchauffer le four à 180°

mettre tous les ingrédients dans une cocotte avec couvercle (genre pyrex)

bien mélanger

poser les 2 quenelles dessus

fermer le couvercle

enfourner pour 30 à 35mn

cuisson à l'omnicuiseur: 45mn

inversion à 20mn

Haut:20mn maxi  puis mini

Bas: 20mn maxi  puis mini

attendre 10mn avant de servir

Riz terre/mer

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