Moussaka! A quoi vous aviez pensé hein??
En même temps, en ce moment, je rentre déjeuner avec fifille tous les midis et tous les midis à quelques exceptions près, je mange des pâtes avec du steak haché. C'est la seule chose qu'elle sache cuisiner (alors que je suis sure que si elle se donnait la peine et surtout voulait s'y mettre, elle excellerait comme dans tout ce qu'elle fait!)
Euh, Alex.. Tu peux ranger ta chambre, t'es pas obligée de lire non plus! Râle pas ce soir!
Donc depuis que j'ai repris le travail après mon arrêt pour cause de pate patte folle, je boulotte des pâtes et du steak haché. Et le steak, je le mange toute l'après midi au travail, voire dans la soirée. Ce qui fait que le soir, on ne prend pas 20.000 et on ne passe pas par la case cuisine et donc pas de reste pour le midi, et devinez? bingo, le menu est le même !
Je pourrais, oui, me mettre aux fourneaux en rentrant le soir. sauf que je n'ai pas envie. J'ai juste besoin de décompresser de ma journée, des clients pas toujours heureux au téléphone (encore que j'arrive à gérer et canaliser et que certains deviennent quasi des copains!) des collègues pas toujours non plus au top.
Alors ce we, moussaka! Histoire d'aller faire un tour chez les grecs au niveau culinaire et pour pas cher. En attendant d'aller en déguster une sur place (mais en automne alors.. parce qu'en plein cagnard, j'avale quasi rien!)Qui qui n'a une recette non péchée sur la toile mais testée???