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Risotto au Thon et aux Poivrons WW

Par Sabine91

Voici la recette du risotto au thon et aux poivrons WW, un bon plat de risotto léger, onctueux et fondant au thon et aux poivrons rouges, facile et simple à faire pour un repas complet du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 SP / personne –
  • 220 g de riz au risotto
  • 2 poivrons rouges
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml de vin blanc
  • 650 ml de bouillon chaud de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation au Thermomix :

Lavez les poivrons et faites-les rôtir au four à 200°C pendant 40 minutes.
Ensuite laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de poivrons et le sel puis laissez cuire 1 minute.
Ensuite ajoutez le riz et faites-le suer puis versez le vin blanc, mélangez et laissez cuire quelques minutes.
Une fois le vin évaporé, ajoutez une louche de bouillon chaud puis ajoutez encore une louche de bouillon dés que le bouillon précédemment versé à été absorbé, laissez cuire environ 15 minutes.
Lorsque le riz est cuit, salez, poivrez puis ajoutez le thon égoutté et remuez.
Servez ensuite votre plat de risotto au thon et aux poivrons immédiatement.

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