Magazine Cuisine

Confiture de clémentines

Par Nicole Michelin @recette360
Confiture de clémentines

Confiture de clémentines, une délicieuse confiture pour tartiner votre pain du petit déjeuner.
voila comment faire la confiture de clémentines.

INGRÉDIENTS :
  • 2 kg de clémentines
  • 700 g de sucre
  • jus de 2 citrons
PRÉPARATION:

D'abord épluchez vos clémentines, coupez-les en deux et retirez les graines.
Ensuite faites un jus de vos morceaux de clémentines en utilisant un mixeur.
Puis versez le jus dans une casserole, ajoutez en dessus le sucre et le jus de citron.
Mettez la casserole à feu et portez à ébullition ensuite prolongez la cuisson de 35 à 40 minutes à feu doux tout en remuant de temps à autre avec le fouet.
Laissez refroidir un moment puis versez dans des pots, fermez et retournez-les et mettez-les au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines