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Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Emmanuelle du blog aux délices de Manuemais j’avais repéré cette recette chez Guy du blog Guy59600. Merci à vous deux on s’est régalé avec cette super recette doit se lier par un trait d'union." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">super-recette que je vous recommande.
Ingrédients :
- 3 grosses endives (360 g)
- 2 pommes de terre (250 g)
- 8 tranches de saucisses de Morteau de 5 mm environ
- 1 tranche de poitrine fumée de 100 g
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Poivre
- 200 ml d'eau
Préparation :
1- Découennez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découennez la tranche de poitrine fumée, coupez-la en gros lardons.
2- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l'huile d'olive dans un faitout, ajoutez les tranches de saucisse de Morteau et les lardons, laissez cuire environ 5 min.
3- Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux, ajoutez-les dans la sauteuse.
4- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les pieds des endives, creusez-les, puis coupez-les dans la longueur, ajoutez-les dans la sauteuse, poivrez et versez l'eau.
5- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez cuire 10 min, en mélangeant de temps en temps, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 35 min.