roulas-de-jambon-720×520
» data-medium-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?fit=300%2C217″ data-large-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?fit=720%2C520″>
ROULEAUX DE JAMBON CRU AU FROMAGE FRAIS
roulas-de-jambon-720×520
» data-medium-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?fit=300%2C217″ data-large-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?fit=720%2C520″ class= »aligncenter size-full wp-image-3499″ src= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?resize=720%2C520″ alt= »roulas-de-jambon-720×520″ width= »720″ height= »520″ srcset= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?resize=720%2C520 720w, https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?resize=300%2C217 300w » sizes= »(max-width: 720px) 100vw, 720px » data-recalc-dims= »1″>
roulas-de-jambon-720×520
» data-medium-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?fit=300%2C217″ data-large-file= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?fit=720%2C520″ class= »aligncenter size-full wp-image-3499″ src= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?resize=720%2C520″ alt= »roulas-de-jambon-720×520″ width= »720″ height= »520″ srcset= »https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?resize=720%2C520 720w, https://i1.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2018/12/roulas-de-jambon-720×520.jpg?resize=300%2C217 300w » sizes= »(max-width: 720px) 100vw, 720px » data-recalc-dims= »1″>
- 6 fines tranches de jambon cru
- 90 g de chèvre frais
- 90 g de fromage fouetté nature
- Ciboulette ciselée
- poivre du moulin
- 1 cuil. à café de graines de cumin
- Dans un petit saladier, mélanger le fromage de chèvre, le fromage fouetté, les 3/4 de la ciboulette, les 3/4 des graines de cumin
- Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, répartir dessus la préparation au fromage
- Rouler les tranches et les disposer dans un plat
- Parsemer de poivre du moulin, du reste de ciboulette et de graines de cumin
- Arroser d’un filet d’huile d’olive
L’article ROULEAUX DE JAMBON CRU AU FROMAGE FRAIS est apparu en premier sur COIN CUISINE.
L’article ROULEAUX DE JAMBON CRU AU FROMAGE FRAIS est apparu en premier sur pause2cafe.